Золотистый ретривер на фото - звезда рекламы

золотистый ретривер
Аватар пользователя Natasha2012

Золотистый ретривер - удивительно умная, надежная, нежная, ласковая, добрая, общительная и красивая собака, с уравновешенным характером, являющаяся прекрасным другом  как для детей, так и для взрослых. Никаких недостатков и сложностей в воспитании у золотистого ретривера не отмечено.

Лучше всего она чувствует себя в кругу домашних, лежа у камина. Золотистый ретривер с большой радостью и удовольствием выполняет приказы хозяев - принести газету или домашние тапочки. Они лучшие в мире поводыри для слепых. Эти собаки великолепно уживается с другими домашними животными: кошками и собаками.

Золотистый ретривер на фото считается очень сильной собакой с великолепно развитой мускулатурой, хорошо переносящей перепады погоды, даже мокрую погоду, когда идет дождь.

Происхождение этой породы долгое время было неизвестно. И только в 50-годах прошлого столетия было обнаружено, что порода началась с двух собак - палевого прямошерстного ретривера, который является потомком ньюфаундленда и сеттера и твид-уотер-спаниеля, потомками которой есть ньюфаундленд и английская водная собака. Таким образом, путем скрещиваний и селекций была "изобретена" красивая собака с очаровательной золотистой расцветкой - золотистый ретривер.

Кроме того, это собака очень красива, ее милая мордашка не оставит равнодушным ни одного любителя-собаковода. Не зря, золотистый ретривер, неотразимый и обаятельный, используется в рекламных целях у автомобильного гиганта "Пежо". А парфюмерные компании, производящие косметику, корма и аксессуары для собак, сделали золотистого ретривера своей рекламной карточкой, которая, как курица, несет "золотые яйца". Ведь эта собака не только красива внешне, не только обладает умным взглядом, но и милой, "улыбчивой" мордашкой, которую так хочется приласкать. Золотистый ретривер на фото не только рекламирует продукцию парфюмерной фирма, но и рекламирует самого себя, как красивого, привлекательного, благородного пса, которого не одну сотню лет мечтали иметь у себя английские лорды. А щенки золотистого ретривера больше напоминают мягкую, добрую игрушку, с которой никогда не хочется расставаться.

Голосов еще нет
  • золотистый ретривер
  • золотистый ретривер
  • золотистый ретривер
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта