Собаки породы петербургская орхидея идеальны для содержания в квартирах

Собаки породы петербургская орхидея идеальны для содержания в квартирах
Аватар пользователя Maria

Домашняя собака петербургская орхидея  - довольна молодая порода, появившаяся в 2007 году. Средний вес этих собак составляет  2,5 кг, а рост – около 30 см. Эти неприхотливые в содержании маленькие  собачки, отличаются дружелюбным, веселым и жизнерадостным характером.

В последнее время собаки породы петербургская орхидея пользуются все большей популярностью, что, в общем то, совершенно  оправданно. Вот основные достоинства данной породы.

  • Красивый, приковывающий к себе внимание, внешний вид. Окрас шерсти петербургских орхидей наполнен разнообразными сочными и яркими красками, которые контрастируют или же плавно перетекают в пределах одной цветовой гаммы. Благодаря этому создается окрас, ранее не встречаемый ни в одной породе.
  • Хороший, покладистый  характер. Собаки породы петербургская орхидея добры, послушны, полностью лишены агрессивности,  с легкостью поддаются дрессировке. К тому же эта любвеобильная собака  не склонна к беспричинному лаянью.
  • Отсутствие сезонной линьки. У петербургской орхидеи волос растет как у человека: непрерывно в течение многих лет.

Порода петербургская орхидея воплотили в себе представления большинства людей о собаке, живущей рядом с человеком  в квартире. В итоге мы имеем дело с удобной в обиходе, коммуникабельной, «эргономичной» и урбанизированной собакой.

 

Голосов еще нет
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта