Щенок Хаски - так ли легко за ним ухаживать?

Аватар пользователя Касюня

Щенок Хаски по мере взросления очень сильно меняет свою внешность - очень трудно поверить, что фото щенка в 3 месяца и 6 месяцев - это одна и та же собака. Главной особенностью Хаски является то, что меняется не только их окрас, но и форма и месторасположения пятен. И только темперамент остается неизменным, ведь он дается щенку при рождении, а вот характер будет полностью зависеть от среды, в которой Хаски будет расти. Собака этой породы - очень творческая и общительная натура с огромной силой воли и выносливостью, поэтому часто становится победителем в разных конкурсах и соревнованиях.

Щенок растет не по дням, а по часам, а вместе с ним - и его любознательность. Щенок любит живое общение с людьми, с другими животными, он находится в постоянном движении. Квартира или одна комната - это не для Хаски, ему необходимо пространство, свежий воздух и достаточно большая территория для прогулок.
Очень хорошо, если у Хаски есть возможность играть со взрослыми собаками своей породы - так он быстрее сможет всему научиться, познать окружающий мир.

Для Хаски забор высотой в 3 метра - не преграда - щенок без проблем сможет просочиться даже через небольшую щель, а если таковой не найдется - он может сделать подкоп. Причиной этого "безобразного поведения" является все та же любознательность.
С аппетитом проблем у щенков не возникает, главное, что следует помнить - Хаски будет забирать все Ваше свободное время, поэтому если Вы решили завести щенка этой породы, необходимо понимать всю свою ответственность за правильное воспитание этого четвероногого друга.

Голосов еще нет
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта