Питомник для собак Асти Дог Хаус

Аватар пользователя Carry

Питомник для собак Асти Дог Хаус заинтересует тех людей, которые увлекаются такой незаурядной породой собак как стаффордширский терьер. Ведь деятельность данной организации напрямую связана с основами содержания, дрессировкой и уходом за домашним питомцем.

Несмотря на то, что стаффордширский терьер, фото которого представлено на картинке, считается бойцовской собакой, он очень добродушный, дружелюбный и ласковый. Выбрав именно эту породу собак, Вы находите себе верного друга и преданного спутника на всю его жизнь.

Но уход за стаффордширским терьером не сводится к тому, что его нужно только кормить, выгуливать и периодически показывать ветеринару. Данные требования должны выполняться беспрекословно.

Эта порода собак нуждается и в качественном воспитании. Стаффордширский терьер, дрессировка которого проводится исключительно профессионалами своего дела, не должен представлять угрозы для мирного общества. Для этого ему нужно знать основные команды, которые пригодятся в повседневной жизни во время прогулок.

Несмотря на то, что питомник для собак Асти Дог Хаус, в большей степени специализируется на стаффордширских терьерах, там разводят также миниатюрного бультерьера и йоркширского терьера.

Если хозяева уезжают в отпуск, им зачастую нужна гостиница для собак. Обращайте внимание на то, чтобы на ее территории находилась одновременно и ветеринарная клиника. В таком случае Вы будете уверены, что Ваш любимый питомец при необходимости получит быструю медицинскую помощь от персонала питомника.

 

Голосов еще нет
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта