Моя собака умница

Моя собака умница
Аватар пользователя Lion

У моей бабушки была собачка по имени Айна. Настоящая умница да красавица! Такую собаку, понятное дело, любили все. Правда, проказницей она была страшной. Такие дела творила, что всего и не вспомнишь. Поэтому приходилось её наказывать, и не раз. Как-то Айна в очередной раз напроказничала и, получив очередную взбучку, отправилась в изгнание.

То есть не совсем в изгнание, а на недобровольную прогулку во двор. Там стояла такая погода, что хороший хозяин послушную собаку никогда бы не выгнал. Зима, мороз, холод... Б-р-р-р! Но на такой поступок бабуля просто вынуждена была отважиться, потому как было за что. Наша красотка, выгуляв весь свой пыл, очень быстренько захотела в тёплый и уютный дом. Но не тут-то было! Кто бы её пустил? Извольте, Айночка, получить наказание по заслугам.

Прошло время, и бабуля решила посмотреть, как там несчастная изгнанница. Как думаете, что она увидела? Никогда не догадаетесь! Наша Айна безжизненно и безмолвно лежала у двери... Все домочадцы выбежали, сокрушаясь, что собачка уже умерла. Сразу же на них нахлынули воспоминания о том, какая она была классная. Уверена, не одна пара осуждающих глаз была направлена в бабулину сторону. Это же надо так заморозить собаку!

Айну занесли в дом, укрыли одеялом, а она... Она, как ни в чём не бывало, встала, повиляла хвостиком и пошла в другую комнату. Представляю, как она в тот миг наслаждалась победой! Ох и хитрюга-притворщица! Правда, с бабули сразу же были сняты всякие обвинения. Зато сколько раз мы вспоминали эту историю с искренним смехом. Вот так иногда животные оказываются хитрее и умнее людей.

Средняя: 4 (1 голос)
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта