Моя собачка

Моя собачка
Аватар пользователя Lion

Хочу рассказать историю, в которую вляпалась моя собачка Арис. Наверное, ляпы - это заразно: если не с Арис, так со мной приключаются разные смешные, а иногда и не очень, истории. Правда, сейчас о них рассказывать не буду. Сэкономлю место в журнале и ваше время.

...Дело было летом. На улице не погодка, а сказка. (Эх, как не хватает лета...) Я сижу на скамейке возле дома. Тишина... Даже комариков не слышно. И тут раздаётся лай моей собачки. Хм... на неё непохоже, она не подаёт голос просто так или, может, собаки начинают лаять со скуки?

Пошла разбираться, что произошло с Арис. Ни собаки, ни чего-то подозрительного я не нашла. Ну, думаю, наверняка моя любимица меня развела -правда, мне не очень-то понравился собачий юмор. Можно сказать, даже разозлил.

Сердито разворачиваюсь, чтобы пойти к скамеечке, и вижу перед собой что-то очень похожее на мою собачку и на приведение - такой себе микс. Вся моя сердитость быстренько улетучилась, сменившись смешинкой. Я так смеялась, что еле успокоилась! Вся мука, которая была в мешке, теперь красовалась на моей любимой Арис. Можно сказать, она не то что вляпалась, а по-настоящему засыпалась!

Средняя: 1 (1 голос)
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта