Моя кошка Багира

Моя кошка Багира
Аватар пользователя Lion

Как-то вечером мы с папой смотрели телевизор. Моя кошка Багира тоже пыталась смотреть его с нами, но сон периодически брал над ней верх. Она то спала, то просыпалась, то опять засыпала, и так продолжалось до тех пор, пока не начался дождь.

Как только Багира услышала за окном какой-то шум, она сразу же побежала на разведку, причём сон улетучился, вроде его и не было. В комнате на одном подоконнике у нас стоит клетка с хомяками, а на другом - кактусы, и кошка выбрала то, которое с кактусами.

Нашла себе свободное местечко и с лёгкостью запрыгнула туда - рассмотреть, что творится за окошком. Когда дождь усилился, она начала водить лапкой по стеклу, но потом поняла, что это бесполезное занятие и не стоит тратить своё драгоценное время на такое развлечение. Багира вернулась на кресло, а потом, как и следовало этого ожидать, заснула.

Уже казалось, что ничего не может помешать её сладкому сну... Но тут начался ливень. Кошка проснулась и от испуга запрыгнула на окно, правда, не на то местечко, куда целилась - она промазала! Багира приземлилась прямо на кактус! МЯУ!!! Мы такого ора никогда не слышали! Потом бедняжка упала на пол, кактус полетел следом, горше чек разбился, кошка испугалась ещё сильнее и куда-то рванула. Она долго пряталась в другой комнате, но потом всё-таки пришла в себя и вернулась к нам. Ведь Багира знает что мы её пожалеем. А вот в сторону окна с кактусами она больше не смотрит, и пусть за окном происходит что угодно!

Средняя: 5 (1 голос)
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта