Моя Карамелька пушистая кошка

Моя Карамелька пушистая кошка
Аватар пользователя Lion

Хочу рассказать вам о своей любимой кошечке Карамельке. Моя Карамелька пушистая, беленькая, как снег, у неё розовенькие лапки. Эту красотку любят все мои подружки, потому что она ведёт себя, как настоящая мадемуазель. Кошечка никогда не царапается, не кусается, а только приветливо взмахивает хвостиком при виде гостей. Однажды ко мне в гости пришла подружка, и мы решили создать новый имидж для Карамельки.

Сначала эта идея моей любимице не понравилась она даже немного сопротивлялась, но потом увидела огромную гору украшений... Эта картина её подкупила и Карамелька гордо уселась на дива как бы показывая, что готова к метаморфозам.

Сначала мы причесали клиентку нашего домашнего салона красоты. Правда, причёсывали с горем пополам, уж очень ей не нравилась эта процедура. Но поскольку красота требует жертв, кошке пришлось это пережить. Дальше мы приступили к декорированию. Вместо старого ошейника я надела Карамельке розовый бантик, который, между прочим, смотрелся очень стильно. Но этим украшением мы, конечно, не ограничились. Как любой стильной штучке, моей кошечке нужна была достойная обувь, которую мы заменили розовыми носочками малюсенького размера. Получилось просто БОМБезно!

Но и этого нам показалось мало, поэтому я взяла блестящую наклейку в виде сердечка и наклеила моей Карамельке на носик. Вуаля! Перед нами сидела не кошка, а самая настоящая принцесса. Мы не могли налюбоваться, но чего всё равно не хватало... Только чего именно, ни я, ни подружка не могли понять.... Наконец до нас дошло - мы совсем забы ли о парфюме.

Эту ошибку мы немедленно исправили - правда, кошечка так не считала. Она со скоростью света спрыгнула с дивана и спряталась за него. Мы пытались её оттуда достать, но это нам не удавалось. Карамелька на нас очень обиделась, но мы ведь не знали, что кошки не любят запах духов. Больше в нашем салоне мы парфюмы не используем, но красоту периодически наводим.

Голосов еще нет
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта