Мой любимчик кот Рыжик

Мой любимчик кот Рыжик
Аватар пользователя Lion

История, о кото рой я хочу рассказать, произошла прошлым летом. Это время года я всегда провожу у бабушки в деревне. Там кругом такая красота! Желая, чтобы мой любимчик - кот по кличке Рыжик тоже подышал свежим воздухом и вдоволь порезвился на просторе, я прихватила его с собой. И, как оказалось, не зря... Поверьте, эта стори действительно заслуживает вашего внимания, поэтому настоятельно советую прочесть её до конца.

У бабушки свой дом. Поэтому она держит кур и других животных. Я вам скажу, что это очень даже выгодно и полезно. Каждый вечер у нас с бабулей есть работа-развлекаловка - мы загоняем кур в курятник. Как-то, совершая свой очередной вечерний ритуал, мы никак не могли справиться с одной непослушной курицей, которая ни в какую не хотела идти домой. Складывалось впечатление, что за забором её ждал кавалер, потому как она не единожды умудрялась улизнуть он нас, перепрыгнуть через деревянное препятствие и скрыться в кустах малины. Все наши попытки были тщетны и мы, махнув рукой на беглянку, решили отпустить её на свидание. А там - будь что будет. Всё это время Рыжик внимательно наблюдал за нашими мучениями. Тоже мне зритель! А в нас он наверняка видел бездарных актёров, которые так и не смогли справиться со своей задачей. Если бы я умела читать звериные мысли, всЩ равно бы не услышала ни единого словечка.

Это был бы один сплошной смех! ак только мы поднялись на последнюю ступеньку и уже почти зашли в дом, Рыжик поднялся, вальяжно подошёл к забору, перепрыгнул его и скрылся в малине. Нашему с бабулей удивлению не было предела, когда мы увидели, как кот, найдя там курицу, погнал её во двор. Но вредная беглянка и от него ломанулась по уже натоптанному пути. Рыжий помощник не поленился опять перепрыгнуть через забор. Так продолжалось три раза. Ага, как в сказке! В конце концов, курица сдалась. После этого Рыжик подошёл к нам, потёрся о ноги и замурлыкал... Какие же животные! Теперь я всегда буду брать кота с собой в деревню. Пусть помогает нам по хозяйству!

Голосов еще нет
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта