Любимое место отдыха у кошки

Любимое место отдыха у кошки
Аватар пользователя Lion

Расскажу о своей любимице, белой как снег кошке Маргоше. За то время, которое она у нас живёт, Марго успела стать местной знаменитостью. Мы живём на первом этаже, а наши окна выходят на городской парк. Поэтому подоконник - любимое место отдыха у кошки. Она очень любит там просиживать, днями разглядывает людей, рассматривает пейзажи... В общем, мне кажется, что у неё душа поэта -если бы кошки умели писать стихи, она бы была в числе известных авторов. Люди на неё тоже обращают внимание и ей это очень нравится. Некоторым, наверное, кажется, что это игрушечная кошка, ведь не может живая все дни напролёт просиживать у окна. Внимание!

МОЖЕТ! И это проверено! Среди её поклонников не только люди, но и местные уличные коты. Они тоже любят собра гься компашкой перед нашими окнами и пегь серенады. Правда, состав компашки часто меняется. Но среди всех есть чёрный кот, который, наверное, очень влюбился в мою Марго. Он каждое утро приходил и сторожил Маргошу под окном. Это было настоящее реалити-шоу За стеклом. Кошечка не замечала грязного чёрного, почти сливающегося с землёй кота или делала вид. Кто поймёт этих
кошек? Но поклонник не сдавался.

В одно прекрасное утро к нему пришла крутая идея - залезть на дерево, самая низкая ветка которого была как раз на уровне нашего окна. Залез и уставился на Белоснежку. И тут они увидели друг друга... Короче, почти как в фильмах. Это было что-то! Потом Марго то ли испугалась, то ли её накрыла любовь, но она прыгнула прямо на стекло. Видимо, красотка забыла, что коты не проходят сквозь стёкла.

Стукнулась она не слабо, отлетела назад, не удержала равновесия и... грохнулась прямо в кастрюлю с компотом. Я сначала очень испугалась, а потом не могла успокоиться - так смеялась. Вот такая бывает кошачья любовь с первого взгляда! Между прочим, Марго и кот-ухажёр до сих пор ходят на свидания, правда, между ними всё ещё окно.

Голосов еще нет
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта