Кошка дамочка 6 лет

Кошка
Аватар пользователя Lion

Мою кошку зовут Масей. Сейчас она уже взрослая дамочка, ей 6 лет, но история эта произошла, когда она была котёнком. У всех детей есть какие-то страшилки и бабайки, вот таким детским ужасом для моей кошечки был пылесос.

Она жутко боялась эту жужжащую штуковину. Каждый раз во время уборки Мася пряталась под кровать, как только на горизонте появлялся страшный аппарат. Однажды я пошла в душ, а мамочка как раз в это время решила быстренько пропылесосить комнаты.

Естественно, Масю, как ветром сдуло с того места, где она спокойненько лежала. Я вышла из ванной, хотела поиграть со своей кошечкой, но нигде её не смогла найти. Обыскала всю квартиру, а результата никакого. Я в шоке. Моя любимая киса испугалась и сбежала. Мама наблюдала за моими поисками, а потом вдруг рассмеялась.

Честно говоря, я сначала не поняла, что же её рассмешило: то, что Мася потерялась или же мои поиски. Но в любом случае, ни первое, ни второе мне смешным не показалось, поэтому я посмотрела на маму с упрёком. Ну, правда, как можно смеяться, когда случилось такое горе?

Но через секунду мне мамуля прояснила ситуацию. Стоило мне поднять глаза на полку, где стоят огромные плюшевые игрушки, я тут же увидела знакомую чёрную мордашку. Масечка, как партизан, сидела среди игрушек неподвижно, чтобы еёле заметил ни пылесос, ни кто-либо другой. Вот такая она у меня изобретательная, практически хамелеон.

Голосов еще нет
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта