Йоркширский терьер без родословной и с документами - в чем привилегия

собака
Аватар пользователя Alexxa

Маленькие собачки давно вошли в моду как незаменимый атрибут моды и гламура, а некоторые дамочки и вовсе не выходят в свет без сопровождения своего маленького четвероногого друга. Йокширский терьер относится к таким милым и верным спутникам. И совсем неважно какая собачка находится в сумочке у такой дамочки - йоркширский терьер без родословной или с полным пакетом документов. Ведь в таком образе главное - присутствие самого пса. а не его папорта.

Йокширский терьер представляет из себя длинношерстную собачку, шерсть у которой словно ниспадает по бокам, а вдоль туловища от головы до хвоста образуется пробор. Цветовой окрас собачки может быть разнообразным от комбинаций черного, белого и голубого, до бежевого с черными вставками, при это черный должен быть с голубым отливом. Йоркширский терьер без родословной характеризуется теми же качествами, что и собака с документами.

Такую собачку очень часто необходимо расчесывать, допускаются разнообразные стрижки и прически с заколочками у этой милой собачки.
Согласно легенды, известной певице Марго Эскенс муж приподнес щенка йокширского терьера на блюде во время ужина в качестве подарка и к нему прилагалась записочка с фразой «a la Pom Pon», что в переводе с французского обозначает "клубок шерсти".

Йокширский терьер это настоящий собеседник в разговоре, он отличается своим умом и живостью, крепким здоровьем и веселым характером. Собака прекрасно сживается с другими животными в доме, знает свое место и является очень преданной своим хозяевам.

Неважно, сколько документов есть у вашей собаки, главное, что она понимает ваше настроение и способна поднять его, когда его нет.
 

Голосов еще нет
 
(C) 2010 vsezhivotnye.com | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Карта сайта